AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE BENEFICIARIOS NAVI

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, UN SUEÑO REALIZADO AC da a conocer el presente aviso de privacidad.

1. ¿Quién es el responsable de mis datos personales?

Para la protección de datos personales de titulares UN SUEÑO REALIZADO AC, es responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio para oír y recibir notificaciones la Calle 24 #4460 de la Colonia Reforma, en la ciudad de Cuauhtémoc Chihuahua, C.P. 31590.

2. ¿Para qué van a ser utilizados mis datos?

Sus datos personales serán utilizados para fines específicos, los cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios que le ofrecemos:

  • Registro como beneficiario de algún servicio que ofrece la asociación
  • Generación de un expediente físico y digital
  • Generación de recibos de pago de cuotas de recuperación
  • Generar listas de asistencia
  • Generar protocolo de seguridad de atención médica en caso de emergencia
  • Generar informes de avances del servicio para donantes
  • Generar credencial de identificación de persona autorizada para recoger al beneficiario (menor de edad)

3. ¿Qué datos serán obtenidos?

Para ello es necesario recabar los siguientes datos personales:
Del beneficiario directo:

i. Datos de identificación y contacto

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Edad
  • CURP
  • Dirección
  • Fotografía infantil y videograbación

ii. Datos académicos

  • Grado de estudios que cursa

iii. Datos patrimoniales

  • Numero de seguridad social

iv. Datos de salud

  • Estado general de salud y de aprendizaje

Del padre, madre y/o tutor del beneficiario (en el caso de que el beneficiario sea menor de edad):

i. Datos de identificación y contacto

  •  Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Edad
  • Teléfono y dirección
  • Firma
  • Credencial de elector o identificación con fotografía
  • CURP

De las personas autorizadas para recoger al beneficiario (menor de edad):
i. Datos de identificación y contacto

  • Nombre completo
  • Teléfono y dirección
  • Credencial de elector o identificación con fotografía
  • Fotografía infantil
  • Firma

Datos personales sensibles

Le informamos que obtenemos datos personales sensibles y que para su tratamiento hemos implementado procedimientos que nos permitan mantenerlos en total confidencialidad, restringiendo su acceso solo a personal autorizado.

Todos los datos serán obtenidos de manera presencial cuando nos visita en las instalaciones del centro comunitario para registrar al beneficiario y nos llena el formulario de inscripción a los servicios ofrecidos y hace entrega física de los documentos necesarios.

4. ¿Qué otros tratamientos darán a mis datos personales?

UN SUEÑO REALIZADO A.C. hace de su conocimiento que los datos podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Generación de material promocional y difusión en medios impresos y redes sociales
  • Generación de un consentimiento de uso de imagen

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 días hábiles para manifestar su negativa, independientemente de estos días en cualquier momento del tratamiento, el titular puede manifestar su negativa a través de la solicitud respectiva por escrito o por correo electrónico, mediante la presentación o el envío de dicha solicitud al área de administración y gestión de proyectos en las oficinas de la asociación ubicadas en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, en la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P.31590, o al correo electrónico proyectos@unsuenorealizado.org

5. ¿Con quién serán compartidos mis datos personales?

Así mismo, le informamos que los datos personales que han sido solicitados referentes al beneficiario directo a excepción de los datos de salud, podrán ser transferidos a donantes, dicha acción se realizará con el fin de generar informes de avances para la evaluación y monitoreo de avances y calidad de los servicios que la asociación ofrece, así como para publicación en sus redes sociales. Para ello requerimos el consentimiento:
Acepto se realicen las transferencias indicadas en los términos señalados en el párrafo anterior.
En caso de que no obtengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.
Esta previsto por la Ley la transferencia de datos sin autorización del titular, en caso de que este previsto en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades adquiridas al momento de su inscripción tal como se indica en el Articulo 10 y 37 de la LFPDPPP y su reglamento.
Los receptores de los datos personales, encargados y/o terceros, asumen las mismas obligaciones del responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.

6. ¿Cómo puedo limitar el uso de mis datos personales?

Para que el titular pueda, en todo momento limitar el uso y divulgación de sus datos personales puede dirigirse al área de administración y gestión de proyectos de UN SUEÑO REALIZADO A.C., en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, en la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P.31590, teléfono (625) 582–73–38 y/o en el correo electrónico proyectos@unsuenorealizado.org

Se hace de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son el registro en nuestra lista de exclusión mismo que podrá solicitar a la cuenta de correo electrónico indicada en el párrafo anterior y el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO del cual puede consultar más información acerca de su registro en la página web de la dependencia.

7. ¿Cuál es el procedimiento para ejercer mis derechos ARCO y/o revocar mi consentimiento?

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a la revocación del consentimiento que nos ha brindado (derechos ARCO), para esto es necesario que se dirija al área de administración y gestión de proyectos, en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, de la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua C.P.31590, teléfono (625) 582-73-38 y correo electrónico proyectos@unsuenorealizado.org donde se dará atención a su solicitud.
Para realizar el trámite de solicitud de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento considerar lo siguiente:

a) Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO.
1. Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, que deberá contener:

  • Fecha de solicitud
  • Nombre y domicilio del titular
  • Número telefónico o dirección de correo electrónico por el cual se estará en contacto para las notificaciones de la solicitud.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  • Servicio del que es beneficiario el titular de los datos

2. Copia de la credencial de elector o una identificación oficial con fotografía del titular y en caso de requerir el apoyo de un representante legal proporcionar copia de identificación oficial y del documento que autorice la representación legal del mismo.

3. Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

b) Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.
El titular podrá hacer valer los derechos ARCO siempre y cuando presente en persona la solicitud correspondiente y los documentos mencionados anteriormente en el inciso a) en original y copia, en las oficinas del área de administración y gestión de proyectos de la asociación ubicada en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, de la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P.31590, la respuesta a la solicitud se dará en un lapso de veinte días hábiles por los medios de contacto establecidos por el titular en la solicitud.
Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia teniendo veinte días hábiles para ello y quince días hábiles mas para en caso de proceder, realizar las actividades operativo-administrativas correspondientes para atener su solicitud.
Para más información al respecto se puede comunicar a teléfono (625) 582-73-38 y correo electrónico proyectos@unsuenorealizado.org

Así como tenemos la obligación de atender sus solicitudes de derechos ARCO también puede pedir la revocación del consentimiento lo siguiente dirigiéndose al área de administración y gestión de proyectos de UN SUEÑO REALIZADO A.C., por los mismos medios antes mencionados presentando la información solicitada en el inciso a) y

b) del presente aviso de privacidad.

8. ¿Cómo puedo conocer los cambios en el Aviso de Privacidad?

Esta Asociación se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad derivados de cambios legislativos y/o a nuestra propia operación, mismo que será publicado en nuestra página de internet www.unsuenorealizado.org

9. Consentimiento de Aviso de Privacidad

Consiento y autorizo el tratamiento de mis datos personales, los de mí tutelado, así como los de las personas autorizadas para gestiones administrativas, de quienes previamente he obtenido su consentimiento para poderlos compartir, para los fines específicos indicados y expresados en el presente Aviso de Privacidad.
__________________________________________________________
Nombre, fecha y firma
Titular de los Datos Personales
Tutores legales de beneficiarios menores de edad
__________________________________________________________
Nombre completo del menor de edad

Translate »