AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, UN SUEÑO REALIZADO AC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

UN SUEÑO REALIZADO AC, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informaos a usted que Un Sueño Realizado AC, tiene su domicilio ubicado en:

Calle 24 entre Estado de Guerrero y Michoacán #4460 de la Colonia Reforma.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Llevar a cabo un archivo de nuestros usuarios, realizar encuestas de satisfacción, testimonios personales de los servicios que se les brindan, para dar a conocer el impacto que se obtiene al realizar nuestros servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO

EDAD

DIRECCIÓN

TELEFONO

SEXO

NOMBRE DE LOS PADRES O TUTOR

EN EL CASO DE LAS PERSONAS QUE REQUIERAN DE TERAPIA FISICA Y OCUPACIONAL (TIPO DE ENFERMEDAD – LESIÓN)

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

FUNDACIÓN DEL EMPRESARIADO CHIHUAHUENSE AC.

JUNTA DE ASISTENCIA SOCIAL PRIVADA

SEDESOL

DIF MUNICIPAL

DONANTES

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Para evaluar la calidad de los servicios que estamos ofreciendo y si se están cumpliendo las metas e indicadores específicos con respecto al número de usuarios de los programas que se manejan dentro de la Asociación.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso), así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Calle 24 y Estado de Guerrero #4460, Colonia Reforma

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud del ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre del usuario y el motivo por el que desea ejercer sus derechos ARCO, incluyendo el teléfono actual para podernos comunicar.

La respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través de una llamada telefónica, confirmando la modificación o eliminación de datos, dependiendo a su solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

RESPONSABLE: Johan Loewen Zacharías, Director de la Asociación con calle 24 y Estado de Guerrero #4460, Colonia Reforma.

Teléfono: 6255827338 Correo electrónico: unsueno.adn@gmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que nos haya otorgado en el momento en que hizo uso de nuestros servicios.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Calle 24 y Estado de Guerrero #4460, Colonia Reforma

Esta solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del usuario, teléfono actual, correo electrónico y motivo por el cual desea cancelar o desautorizar el uso de datos.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través de una llamada telefónica o correo electrónico.

Esta Asociación se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo:

unsueno.adn@gmail.com

____________________________________

Nombre y firma del Titular de los Datos Personales o tutores