abril 20, 2021

Aviso Privacidad Empleados

AVISO DE PRIVACIDAD DE CANDIDATOS A EMPLEADOS

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares y su Reglamento, UN SUEÑO REALIZADO AC da a conocer
el presente aviso de privacidad.

1. ¿Quién es el responsable de mis datos personales?

Para la protección de datos personales de titulares UN SUEÑO REALIZADO AC, es
responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio para oír y recibir
notificaciones la Calle 24 #4460 de la Colonia Reforma, en la ciudad de Cuauhtémoc
Chihuahua, C.P. 31590.

2. ¿Para qué van a ser utilizados mi datos?

Sus datos personales serán utilizados para fines específicos, los cuales son necesarios para
concretar nuestra relación con usted:

  • Programación de entrevista de trabajo
  • Validación de información proporcionada
  • Realizar tramite de contratación en caso de ser seleccionado

3. ¿Qué datos serán obtenidos?

Para ello es necesario recabar los siguientes datos personales:
i. Datos de identificación y contacto

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Edad
  • Sexo
  • Estado civil
  • Correo electrónico
  • Fotografía infantil
  • Dirección
  • Teléfono

ii. Datos académicos y laborales

  • Escolaridad
  • Empleos anteriores (nombre de la empresa o institución, cargo del titular, experiencia
    profesional)
  • Referencias laborales
  • Referencias personales

iii. Datos financieros

  • Ingresos familiares

iv. Datos sindicales (datos sensibles)

  • Pertenencia sindical

Datos personales sensibles

Le informamos que obtenemos datos personales sensibles y que para su tratamiento hemos
implementado procedimientos que nos permitan mantenerlos en total confidencialidad,
restringiendo su acceso solo a personal autorizado.
Todos los datos serán obtenidos de manera presencial y directa a través de entrega física o por
correo electrónico de solicitud de trabajo o curriculum vitae con documentación que acredite la
información que contienen los mismos.

4. ¿Qué otros tratamientos darán a mis datos personales?

UN SUEÑO REALIZADO A.C. hace de su conocimiento que los datos podrán ser usados para
las siguientes finalidades secundarias:

Integración de expediente por un periodo de seis meses en caso de no ser seleccionado
Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 días
hábiles para manifestar su negativa, independientemente de estos días en cualquier momento
del tratamiento, el titular puede manifestar su negativa a través de la solicitud respectiva por
escrito o por correo electrónico, mediante la presentación o el envío de dicha solicitud al área
de administración y gestión de proyectos en las oficinas de la asociación ubicadas en la Calle
24 #4460, Colonia Reforma, en la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P.31590, o al correo
electrónico proyectos@unsuenorealizado.org

5. ¿Con quién serán compartidos mis datos personales?

Le informamos que UN SUEÑO REALIZADO A.C. no compartirá con nadie fuera de nuestra
organización los datos proporcionados.

6. ¿Cómo puedo limitar el uso de mis datos personales?

Para que el titular pueda, en todo momento limitar el uso y divulgación de sus datos personales
puede dirigirse al área de administración y gestión de proyectos de UN SUEÑO REALIZADO
A.C., en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, en la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P.31590,
teléfono (625) 582–73–38 y/o en el correo electrónico proyectos@unsuenorealizado.org

Se hace de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de
sus datos como son el registro en nuestra lista de exclusión mismo que podrá solicitar a la
cuenta de correo electrónico indicada en el párrafo anterior y el Registro Público para Evitar
Publicidad (REPEP) de la PROFECO del cual puede consultar más información acerca de su
registro en la página web de la dependencia.

7. ¿Cuál es el procedimiento para ejercer mis derechos ARCO y/o revocar mi
consentimiento?

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted tiene derecho al acceso, rectificación,
cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a la revocación
del consentimiento que nos ha brindado (derechos ARCO), para esto es necesario que se dirija
al área de administración y gestión de proyectos, en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma,
de la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua C.P.31590, teléfono (625) 582-73-38 y correo
electrónico proyectos@unsuenorealizado.org donde se dará atención a su solicitud.
Para realizar el trámite de solicitud de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del
consentimiento considerar lo siguiente:

a) Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO.
1. Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, que deberá contener:

  • Fecha de solicitud
  • Nombre y domicilio del titular
  • Número telefónico o dirección de correo electrónico por el cual se estará en contacto
    para las notificaciones de la solicitud.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca
    ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  • Servicio del que es beneficiario el titular de los datos

2. Copia de la credencial de elector o una identificación oficial con fotografía del titular y en
caso de requerir el apoyo de un representante legal proporcionar copia de identificación
oficial y del documento que autorice la representación legal del mismo.

3. Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

b) Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.
El titular podrá hacer valer los derechos ARCO siempre y cuando presente en persona la
solicitud correspondiente y los documentos mencionados anteriormente en el inciso a) en
original y copia, en las oficinas del área de supervisión administrativa de la asociación ubicada
en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, de la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P.31590, la
respuesta a la solicitud se dará en un lapso de tres días hábiles por los medios de contacto
establecidos por el titular en la solicitud.

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia teniendo
veinte días hábiles para ello y quince días hábiles más para en caso de proceder, realizar las
actividades operativo-administrativas correspondientes para atener su solicitud.
Para más información al respecto se puede comunicar a teléfono (625) 582-73-38 y correo
electrónico proyectos@unsuenorealizado.org

Así como tenemos la obligación de atender sus solicitudes de derechos ARCO también puede
pedir la revocación del consentimiento lo siguiente dirigiéndose al área de supervisión
administrativa de UN SUEÑO REALIZADO A.C., por los mismos medios antes mencionados
presentando la información solicitada en los inciso a) y b) del presente aviso de privacidad.

8. ¿Cómo puedo conocer los cambios en el Aviso de Privacidad?
Esta Asociación se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el
presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet
www.unsuenorealizado.org

9. Consentimiento de Aviso de Privacidad
Consiento y autorizo el tratamiento de mis datos personales así como los de la o las personas
autorizadas para contacto en caso de emergencia, de quienes previamente he obtenido su
consentimiento para poderlos compartir, para los fines específicos indicados y expresados en
el presente Aviso de Privacidad.

__________________________________________________________
Nombre, fecha y firma
Titular de los Datos Personales

Translate »