AVISO DE PRIVACIDAD DE PROVEEDORES

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, UN SUEÑO REALIZADO AC da a conocer el presente aviso de privacidad.

1. Identificación y domicilio del responsable

Para la protección de datos personales de titulares UN SUEÑO REALIZADO AC, es responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio para oír y recibir notificaciones la Calle 24 #4460 de la Colonia Reforma, en la ciudad de Cuauhtémoc Chihuahua, C.P. 31590.

2. Finalidades primarias

Sus datos personales serán utilizados para fines específicos, los cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted:

  • Generación e integración de expediente
  • Firma de contrato de prestación de servicios
  • Gestión de facturas y generación de pagos
  • Gestión administrativa
  • Seguimiento entrega de pedidos
  • Realizar contratación de productos y/o servicios

3. Datos obtenidos

Para ello es necesario recabar los siguientes datos personales:

i. Datos de identificación y contacto

  • Nombre del proveedor
  • Nombre del contacto
  • RFC
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico

ii. Otros datos

  • Nombre, RFC y firma de representante legal

Lo anterior será obtenido de manera directa a través de correo electrónico y/o vía telefónica.

4. Finalidades secundarias

Le informamos que sus datos serán utilizados exclusivamente para los fines anteriores y que no realizamos ningún otro tratamiento relacionado con actividades mercadológicas o de difusión.

5. Transferencias y datos sensibles

Así mismo, le informamos que los datos personales de carácter fiscal que han sido solicitados podrán ser considerados como datos sensibles, mismos que son transferidos a donantes, despacho contable, SAT y colaboradores, dicha acción se realizará con el fin de generar informes de transparencia para declaraciones fiscales, informes financieros, informes de colaboración y solicitud de recursos a donantes y contabilidad de la OSC. Para ello requerimos el consentimiento:

Acepto se realicen las transferencias indicadas en el párrafo anterior.
En caso de que no obtengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.
Está previsto por la Ley la transferencia de datos sin autorización del titular, en caso de que este previsto en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades adquiridas al momento de su inscripción tal como se indica en el Articulo 10 y 37 de la LFPDPPP y su reglamento.
Los receptores de los datos personales, encargados y/o terceros, asumen las mismas obligaciones del responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.

6. Limitación de tratamiento de datos personales

Para que el titular pueda, en todo momento limitar el uso y divulgación de sus datos personales puede dirigirse al área de administración y gestión de proyectos de UN SUEÑO REALIZADO A.C., en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, en la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P.31590, teléfono (625) 582–73–38 y/o en el correo electrónico proyectos@unsuenorealizado.org

Se hace de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son el registro en nuestra lista de exclusión mismo que podrá solicitar a la cuenta de correo electrónico indicada en el párrafo anterior y el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO del cual puede consultar más información acerca de su registro en la página web de la dependencia.

7. Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a la revocación del consentimiento que nos ha brindado (derechos ARCO), para esto es necesario que se dirija al área de administración y gestión de proyectos, en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, de la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua C.P.31590, teléfono (625) 582-73-38 y correo electrónico proyectos@unsuenorealizado.org donde se dará atención a su solicitud.

Para realizar el trámite de solicitud de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento considerar lo siguiente:

a) Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO.
1. Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, que deberá contener:

  • Fecha de solicitud
  • Nombre y domicilio del titular
  • Número telefónico o dirección de correo electrónico por el cual se estará en contacto para las notificaciones de la solicitud.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  • Servicio del que es beneficiario el titular de los datos

2. Copia de la credencial de elector o una identificación oficial con fotografía del titular y en caso de requerir el apoyo de un representante legal proporcionar copia de identificación oficial y del documento que autorice la representación legal del mismo.

3. Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

b) Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.
El titular podrá hacer valer los derechos ARCO siempre y cuando presente en persona la solicitud correspondiente y los documentos mencionados anteriormente en el inciso a) en original y copia, en las oficinas del área de supervisión administrativa de la asociación ubicada en la Calle 24 #4460, Colonia Reforma, de la ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P.31590, la respuesta a la solicitud se dará en un lapso de tres días hábiles por los medios de contacto establecidos por el titular en la solicitud.

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia teniendo veinte días hábiles para ello y quince días hábiles más para en caso de proceder, realizar las actividades operativo-administrativas correspondientes para atener su solicitud.
Para más información al respecto se puede comunicar a teléfono (625) 582-73-38 y correo electrónico proyectos@unsuenorealizado.org

Así como tenemos la obligación de atender sus solicitudes de derechos ARCO también puede pedir la revocación del consentimiento lo siguiente dirigiéndose al área de supervisión administrativa de UN SUEÑO REALIZADO A.C., por los mismos medios antes mencionados presentando la información solicitada en los incisos a) y b) del presente aviso de privacidad.

8. Cambios al Aviso de Privacidad

Esta Asociación se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad derivados de cambios legislativos y/o a nuestra propia operación, mismo que será publicado en nuestra 

9. Consentimiento de Aviso de Privacidad

Consiento y autorizo el tratamiento de mis datos personales para los fines específicos indicados y expresados en el presente Aviso de Privacidad.

__________________________________________________________
Nombre, fecha y firma
Titular de los Datos Personales

Translate »